Идет правление весны

Идет правление весны,
Настало ее время!
Уходят от нас зимы сны
И солнце сильно грет.
Мы, радостно глядя вокруг,
С восторгом замечаем,
Как все прекрасно стало вдруг,
Все так необычайно!
Всего лишь день осилил ночь
И мир весь изменился!
Стужа зимы умчалась прочь,
Зимы мир нам приснился.
С небес лучится Солнца свет,
Вновь ярко озаряя,
Как новый цикл из века в век,
Природа начинает.
Прошел весенний теплый дождь
С живительною влагой.
Насытил в нашем мире все
Что в влаге так нуждалось.
Чем ближе к нам идет весна,
Тем больше мы моложе -
Видна нам лучше красота
Красавиц стройных ножек!
Весенние напевы птиц
Несут нам в сердце радость.
Встречаешь много добрых лиц,
У всех весны наряды.


Рецензии