Разговор..

Лежу на диване,смотрю на луну
Она все висит и молчит надо мною,
И только лишь звезды знают ответ,На
 наши людские вопросы...
Лун6а тоже знает.но она же молчит!
 А звезды нам все говорят...
А я их возму и спрошу:
 -Как дела?
Аони мне ответят:
 -Нормально.
Ну а я их спрошу:
 -Люблю я иль нет?
А они мне ответят:
 -Не любишь...Любила,страдала-
Но все же молчала..
 Но это было тогда...
Сейчас ты не любишь и ты это знаешь
 Не правдали Катенька?А?
Луна вон смотри,тоже молчит.
Хоть также как ты-страдает..
 И также как ты-разлюбит его,И
Будет живой-как и ты...
А сейчас она также мертва...

01.05.07


Рецензии