19 апреля...

До боли трогает сыновняя любовь...
Тобою не могу я не гордится
Пусть, чаще вести, нам приносят птицы
Но, иногда не нужно лишних слов...
Ты снова занят... встречи - кандалы,
Работа (от неё никак не дется)
Но, нежность к матери твоё тревожит сердце
И, всё же жаль, что редко вместе вы...
Уверена, что эту ночь не спишь.
День сложным был, совсем не до оваций...
Как там она? Ведь знаю, что ходил...
Весь вечер был в тоске реанимаций...
Четыре операции за день...
Сегодня нужно ей так много силы...
Всё это время ты не уходил...
Не зная чем помочь... Держись, мой милый...
Держись, ведь завтра нужно ободрить
Улыбкой глаз её глаза встречая,
И... если можно... вкусным накормить...
Иль приготовить липового чая...
...
Ты, мама, не волнуйся, не грусти,
Как хорошо, твой сын - твоя опора...
С такой поддержкой, дома будешь скоро
Поможет все преграды перейти...

Ты только поправляйся, не болей...
Держись, скорее набирайся силы.
Как я жалею, что не чародей...
Наколдовать здоровья моим милым...


Рецензии