Гремит гром, всё ясно...

Гремит гром, всё ясно,
Не надо повторять все фразы.
В ущелье лютою зимой
Я спрячусь от тебя родной.

Закрою сердце, не пущу,
И мир твой быстро разобью.
Я крикну, упаду и вспомню,
Что без тебя умру я скоро…

По коже дрожь бежит и понимаю,
Что и с тобой умру, я знаю…
Не дам страдать тебе,
Не дам погибнуть вместе.

Довольно и с меня
Той страшной мести.
И вот пришло начало,
Мучительных страданий ада.

Не льётся кровь по венам,
И сердце не стучит,
И онемели руки,
А голос мой дрожит.

Я умираю медленно и больно,
Не в силах мне помочь ты,
Уходи спокойно.
Тебе лишь помнить обо мне осталось.

И не жалей меня,
Я ненавижу жалость.
Пойми, я взорвалась,
На свете больше нет меня.


Рецензии