Все...

Все
ваши прегрешения против волка,
совершенные горячей душой
                и проволочными руками
здесь, в центре ночи -
                почерневшего желтого круга-дня -
за них вам будет воздано
по законам ограбленных жизней,
                брехни о снежных людях
и миниатюр персидских эмигрантов
                всех направлений.


Рецензии