Мы шли по мечте босыми ногами...

Мы шли по мечте босыми ногами,
Ладонью, дотрагиваясь до безумных грёз.
И мимо пролетали капли,
Капли, не высказанных ещё нами слёз.

Погружаясь в смешную реальность,
Понимали закончиться сон.
Но тянуло нас дальше и дальше,
Мы хотели понять, где итог.

Нам казалось, что наши желанья
Всё сильнее сливались в одно.
Перешли мы границу счастья,
И вдруг что-то произошло.

Всё в мгновенье исчезло, словами,
Показались все чувства твои.
Захотелось ударить об камень,
Тот сосуд с любовью внутри.

И твой взгляд мне казался обманным,
И доверие быстро прошло,
Уничтожили мы тот фундамент,
Прахом он улетел далеко.

И ладони наши разжались,
И мы стали друг другу «Никто».
Безмятежное только прощалось,
С нами прошлого горизонт.

По привычке тебе улыбаясь,
Не понятно мой взгляд охладел…
И мне кто-то ударил кинжалом,
Ведь любви уже с нами той НЕТ!

Предо мною всё рухнуло мигом,
На колени упала, кричу…
Я не знаю, как жить в этом мире,
Без любви, без тебя я умру!

Я не чувствую дуянья ветра,
Я не слышу чириканье птиц,
Я не вижу прекрасное море,
И не плачу, меня уже нет…


Рецензии