Я жива, но времени нет ждать...

3.09.04г.


Я жива, но времени нет ждать.
То, что ждала, давно уже случилось,
но я жива, и жить не разучилась
 и оттого, всё продолжаю ждать.

А, что я жду? Да разве ж это знаю…
 мы все, всегда чего-то ждём.
И своей мыслью перелётной
 мы вслед за птицами плывём.


Рецензии