Две жизни

Планет вращенье, времени стеченье.
Двух жизней , бешеный круговорот.
Одна культура, город и стремленье,
Найти любимого и с ним идти вперёд.

И вот пересеклись те жизни вместе,
В назначенный для них лишь только час.
И стали счастливы, как никогда на свете!
Две жизни, в жизнь одну прекрасную слилась!


Рецензии