И кажется из прошлого побег

И кажется из прошлого побег:
Рывок, -
Фальстарт.
Но старт, -
Свисток,
Разбег.
И впереди за коридором коридор.
Бегу вперёд,
Толчок ногой,
И вот как лёгкий Лабрадор,
Одолеваю деревянный коридор.
И ног совсем не чую под собой,
Но вижу пламя впереди:
Огонь страстей и искушений,
Здесь Ночь и Свет,
Борьба и лёгкость примирений.
И я врываюсь в коридор,
И пройден из огня затон.
Но впереди поток воды,
Игра чертей,
Водоворот беды.
По лезвию ножа бегу.
Толчок ногой, -
И вот как лёгкий Лабрадор,
Одолеваю водный коридор.
Дистанцию как спринтер
Прохожу…
Грозу, Цунами,
Шторм одолеваю.
И по пути пуд соли я съедаю!


Рецензии