Чудесна чушь

По ходу дела всё, ветшая, пропадает, -
слеза очес и слизь из чресл,
и тает вкус, что проба дарит,
затем и сам почти исчез.

Со скуки всё, скукожась, исчезает,
тускнеет свет, и молкнет горлопан,
чернее мрак, чем светом резче залит,
а там и сам почти пропал.

Ты глуп по глубь гробов рабов,
но вширь и ввысь - сполна Любовь:

за чашей в чаще чутких душ
чудесна чушь !..

(20.04.2004)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.