Мои цветы. Елене Койда

Мои цветы завяли – вот беда!
А я их так и холил, и лелеял,
И я уйду за ними навсегда,
Ведь душу мне никто уж не согреет.

Устал. Упал. Не донести воды
Мне до цветов. И самому напиться
Уже никак. Уже в мои следы
Сухой песок безжалостно струится.

Но я упрям, опять иду к воде,
За шагом шаг иду. Какая мука!
Я вновь упал. И речки нет нигде,
И некому в беде подать мне руку...

Мои цветы завяли? Вот уж нет!
Бессильно здесь коварство и злословье.
Я напою, как истинный поэт,
Свои цветы своею теплой кровью!

Я снова повернул к своим цветам.
Я их нашел – они цветут, как прежде.
Кто их полил? Скажите! Все отдам
Тому, кто возвратил меня к надежде...


Рецензии
Даже не догадывалась, что ты такой любвеобильный!

Людмила Русяева   24.02.2011 20:58     Заявить о нарушении
Я, в первую очередь, вежливый:)

Сергей Сухонин   28.02.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.