Пора признать...

Пора признать, - огонь любви потух,
и объяснить себе начистоту –
настал предел для наших отношений,
пришла пора принятия решений,
произнесенья тайных мыслей вслух...

Свиданья не захватывают дух,
и меньше в наших ласках искушений,
и больше чувств сродни опустошенью,
пора признать...

Нет жажды глаз, нет жажды губ и рук,
нет жажды слов, что так ласкают слух,
нет каждого свиданья предвкушений,
нет радости любовных ощущений,
как нет в разлуке нестерпимых мук, -
пора признать!

08.04.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/04/06-2802


Рецензии