Хайку-39

Сырое небо
На хмурый асфальт легло
Как миру зябко
***
Пропасть бездонна
Она от слова пропАсть
Упал - с концами
***
Ангел крылами
Солнце зачем-то закрыл
Как его понять?
***
Вой волка в ветре
Слышу я боюсь куснёт
Ветреный злюка
***
Не успел моргнуть
Как жизнь уже на склоне
За что так быстро?


Рецензии