Все наоборот

Вас узнав-я полюбила,
Разлюбила Вас узнав,
Завтра было темно-синим,
Золотым был день сейчас.

Раставаясь возращайся,
Возращайся хоть на час,
Разлюбив не притворяйся,
Говори все без прикрас.

Сделай лето средь зимы,
Без печали и разлуки,
Все вокруг переверни,
Ни хочу знать больше скуки.


Рецензии