Письмо

Я письмо тебе пишу,
А глаза мне застят слезы...
Мне дарил когда-то розы...
Ты ушел... Но я дышу...

Написала бы о том,
Что люблю и что жалею...
Я надеяться не смею
Снова быть с тобой вдвоем...

Не хотела ворошить...
Боль на сердце притупилась...
Только рана вновь открылась...
Как мне дальше с этим жить?

Не узнаешь, что болит,
Ведь я так и не сумела...
Все, о чем писать хотела -
Горстка пепла сохранит...

 19.04.07


Рецензии
Наталья, Ваши стихи исходят от души, у меня нет слов...

Ксения Конник   28.04.2007 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.