Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила
Но хотела уюта, тепла
О любви тебе не говорила
Просто тихо, спокойно жила.

А сейчас я от спячки проснулась
И в душе моей светит весна.
Ты не думай, я не обманулась
И влюбилась, прости, не в тебя.


Рецензии