Я хочу...

Я хочу быть небом и звездой
Солнцем - чтоб дорогу освещать.
Я хочу быть рядышком с тобой:
Каждый день встречать и провожать.

Веселить хочу тебя и.... огорчать,
Говорить, ну просто ни о чём.
И всегда тебя с улыбкой ждать:
Ночью, утром, вечером и днём.

Я хочу быть чистым ручейком,
Чтоб испить ты мог меня до дна.
Я хочу, чтоб Ты построил дом
И чтоб Я хозяйкой в нем была.

Я хочу, что бы в дождливый день
Ты зажег камин.... и от огня
Падала на стену наша тень
Словно мы едины: Ты и Я.


Рецензии