Настоящее

настоящее стихотворение
был день, я так устала от всей этой лжи, от фальши, так захотелось чего-то настоящего...
еще и любовь свою сюда приплела...


Настоящее небо настоящей мечты,
Настоящие слёзы по щекам от тоски.
Настоящая осень, настоящим дождём
На ладонь вдруг упав, вновь напомнит о нём.
Настоящее море в настоящих глазах…
Настоящие стрелы, что застряли в сердцах.
Настоящие звуки в роковой тишине…
Настоящие руки, что так дороги мне.
Настоящие чувства очень сложно сдержать,
Настоящие розы не хотят увядать,
И без сил они бьются, но лишь срок всё решит…
Настоящее время никуда не спешит…


Рецензии