не маленькая малость

Заднице железной, пояснице - авиационного титана
Песнь пою. Не в силах закалится, даже если ездишь постоянно
Даже если тыщу километров. В день (точнее, вероятно, в сутки)
Закатиться на кабриолете, драндулете. В его душной будке
Это не занятье – наказание. Это не работа – каторжанство
Едешь миллион секунд, а после – тысячи секунд куешь пространство
Так как хочешь, так – как будет позже, так как не было, но очень ждалось
Вместе делать нужную работу, вот она - не маленькая малость.
Вот он – повод. Вот на что молится. Ехать иль не ехать … Здесь и сразу -
Заднице железной, пояснице - больше чем кому-либо обязан.
13 марта 20077 г.Екатеринбург


Рецензии