Не потакай лукавому уму

Не потакай лукавому уму,
Зов сердца интеллектом не глуши,
И станут вдруг понятны самому,
Потребности измученной души.

Без солнца не рождается заря,
А без зари, не может быть и дня.
Так может, в самом деле, все не зря?
И целый мир - лишь только для меня.


Рецензии
Конечно, только для Вас, но чтобы Вы не забывали им делиться с любимыми и близкими... :-)

Татьяна Ивановна Кузнецова   19.04.2007 08:46     Заявить о нарушении