Ты ходишь по миру путями сквозными

Ты ходишь по миру путями сквозными,
Узнала ты правду Любви без потерь,
Стараешься выйти в изгибы по нити,
И есть лишь надежда уже столько лет ...

Что двери твои никогда не закроет,
Нордический ветер и засухи взгляды,
Замками на коде ты жизнь прописала,
И сердце заложено, видимо в слоты.

Ты ходишь мирами – путями сквозными,
Записанным гимном на воздухе лета,
Одела ты эха-сподручницы пламя,
И смотришь в глаза зеркалами поэта.

Губами за фразы: «Что мир не умрет!»,
Сквозные пути к Солнцу не затереть,
Но Сердце стучит и Сердце зовет,
В этой реальности мир обрести!
И Растопить в Душах лед!


Рецензии