Ангел

Взяли за горло,поставили к стенке
и ангел крылатый упал.
Глуппый котёнок в лужицах крови
с перьями всё играл.
Вырвали душу,отдали воронам,
сердце порвали псы,
Злобные люди забрали свободу,выкрали сны.
Ходит он рядом,ищет кого то,смотрит в глаза. Только там пусто,нет отражений,одна темнота..
Время проходит...Тень от двух крыл?!
Эти контуры он случайно в зрочках твоих уловил.


Рецензии