Ищю

Иний упал на землю,
Я по дороге иду,
Звонкой тиши внемлю
И повсюду тебя ищю:
Среди фар и огней,
Среди городов,
В беге сумрачных дней
В пространстве мирнв..
Но ты потерялся где то
Дождь ,я промокла насквозь.
Может придёт кто то,
Как жаль,что с тобою врозь.


Рецензии