Если ты кому-то нужен...

Вечер темный хмурит брови,
Гонит шумно облака.
Я тебе сказать хотела,
Но я промолчу пока.
Слов обидных хороводом
Истончив меж нами нить,
Обо мне тоскует кто-то,
Кто не смог меня забыть.
Приближенье непогоды
Ждали мы уже давно.
В наши дни любить - немодно.
Все старо, старо, старо...
А колючий ветер треплет
Ворот куртки, и окно
Как глазница обреченных
Вечно спит. И в нем темно.
Где сейчас, и с кем ты рядом?
Может, спишь, а может, мчишь
Вникуда, и без оглядки
От любви своей бежишь.
Истерзали наши души
Непогода и тоска.
Где-то та, которой нужен
Ты, любовь, твоя рука.
Вечер темный хмурит брови,
Покрывая город тьмой.
Если ты кому-то нужен,
То он должен быть с тобой...
18.04.2007


Рецензии
Если ты кому-то нужен,
То он должен быть с тобой...

Золотые слова...очень точно и верно.спасибо....

Таня Казаченко   14.09.2008 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.