первое стихотворение

Непросто, в пустоте нащупывая холод,
Поверить в ту весну, что греет всё кругом...
Скучая по тебе, я позабуду скоро
О море нашей жизни, что плещет за окном.

Да, если бы мне знать хотя бы облик этот,
Смогла бы я тебя нарисовать...
Так странно понимать, что любишь человека,
которого приходится... не знать!

Так странно понимать, что каждый день, вставая,
Ты в мыслях с ним одним и только с ним...
Но где же он? Да если бы я знала,
Скорей всего, он был бы мною не любим...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.