Там я вновь умерла

Оказалось, то были просто года.
Мысли, сжатые в рамки искусства -
Оказалось, то были просто слова
А теперь я намного глубже – в чувствах

Оказалось все очень просто когда
Ты находишься там, где есть всё и где пусто
Воздух, запах, полет, небо, Солнца звезда
Аромат тишины невесомый, немного грустный

Там нет нас. Только я – и любовь, и игра
Я и есть то глубокое светлое чувство
Там нет слов. Там я вновь умерла
Чтоб вернуться к Земле в этих строчках искусства


Рецензии