За все тебя благодарю

За все тебя благодарю,
За радость нашего знакомства,
И что с тобою говорю,
За ласку утреннего солнца,
За новый день, за грусть в словах
За то, что испугался встречи,
За состязание в стихах,
За то, что вдруг погасли свечи,
За то, что милым был со мной,
Мне льстил приятными словами,
За то, что вертим шар земной
Своими крепкими ногами,
За то, что мы торопимся вперед,
Стараемся расправить плечи,
За боль, которая пройдет,
За время, что ее залечит,
За добрый вечер, сон в ночи,
За свет в глазах, и за молчанье,
За трепет огонька свечи,
За страх, и за отчаянье,
За сердца стук, благую весть,
За то, что искренне люблю,
За то, что ты такой, как есть,
За все тебя благодарю.


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасное стихотворение!

Алексей Кав   26.01.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.