Боли местного значения

Ну что же ты сегодня замолчал?
И почему опять не отвечаешь?
Разбита лодка быта о причал...
Ты это тоже видно замечаешь...

Давай утопим длинный список бед,
Ненужных и немыслимых дискуссий,
На души пусть падет забвенья снег
И нам грехи гнетущие отпустит.

Пусть руки разомкнутся в тишине...
И словно в танце закружатся взгляды...
Забудем о бессмысленной войне,
Сметем ее зловещие преграды.

В ней победителей счастливых нет.
А побежденных мало... Только двое .
Лишь те кому , теперь встречать рассвет
По одиночке... Это мы с тобою...

Пройдут все ссоры ... Сгинут без следа...
Лишь отголоски памяти в мучениях...
Но ты не бойся... Это не беда...
А только..." боли местного значения "


Рецензии