Для тех, кто не был на войне

Затихло всё. Лишь шёпот ветра
Тумана рваные бинты
Колышет.
Пепел
Накрыл дорогу и мосты.

Чуть тянет гарью. Тлеет небо,
Разводит алым кружева
Огонь.
Огонь слепого гнева
Свою добычу дожимал.

Чу, чей-то шелест. Падаль
Стервятника к себе манит.
Война.
Смерть-королева.
И где-то колокол звонит.


Рецензии
Страшно...

Сливка   19.04.2007 07:21     Заявить о нарушении
для тех, кто не был на войне.....

Константин Седой   22.05.2007 15:25   Заявить о нарушении