Одиночество

Жатва жёлтых листьев. Осень.
Дождь. Холодный душ. Косит.
Заметался ветер. Сносит.
Подхватил листву. Бросил.

В лужах тонкий лёд. Стыло.
Лето вдалеке. Было.
Воздух, как хрусталь. Звонко.
А в душе сентябрь. Ломко.

Небо. Чистота. Давит.
Солнце не удел. Не правит.
Осень хоровод водит.
Одинокий волк. Бродит.

Осень. Не моё. Зябко.
Лист один летит. Тряпка.
Ветер воздух рвёт. Синий.
Я, как волк, один. Иней.

Ветер дождь порвёт. В клочья.
Снова я один.
Ночью
Без Тебя в душе осень.
А душа тепла просит.


Рецензии
Уважаемый Константин ! Очень понравилось Ваши стихотворения, я новичок, но на мой взгляд это - замечательная мужская лирика.

Полина Гущина   19.04.2007 05:44     Заявить о нарушении