Исповедь

 
Я не хочу ни Солнца, не солнечного света,
Не зла я, не добра я, больше не хочу.
Опять предстало все мне фиолетового цвета,
И пусть куда-то, в пропасть, один я улечу...

Лишь хочется одно – все с памяти стереть,
Любовь моя опять уж ничего не стоит,
Дайте же мне сил красиво умереть!!!
И больше ничего меня не беспокоит.

Пусть сердца ритм заглохнет, осыпется землею,
И радость облегчения с собою принесет.
О да! О да! Мечтаю, мечтаю лишь скорее,
В предсмертное мгновенье осуществить полет!

И мамочка, в слезах, заплачит надомною,
И ты ответишь жалосно: «Увы! Увы! Увы!»
И пусть тогда тебе дадут звезду героя,
За то что ты смогла разбить мои мечты!

Они цвели во мне пахучим ароматом,
Пока разбились вдребезги об скалы и гранит.
Меня туда, в тот мир, ты провожаешь матом,
За то что я твои мечты не смог осуществить.

А ты хотела малость – лишь изменить мой лик.
Прости, но этому всему противилась душа.
На мнение твое не повлиял мой крик.
А значит в этом мире я не стою и гроша.

И все твои желания развенчались вмиг,
В аду с тобою встретимся – тогда заговоришь,
Так жалосно, так милосно, как мой предсмертный стих:
«Илья, Илья, пожалуйста…Ведь ты меня простишь?!»


Рецензии
Жизнь продолжается!


Сливка   02.05.2007 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.