Не жизнь - кайф

/"Утопия" Андрей Захаров/

Курю я жадно, прям взатяжку
Одну, вторую - пачку в день...
Все! Скучно! Я достал бумажку
И сам скрутил себе "вертень"...

И шар земной, вдруг, осветился.
Мне стало радостно, легко,
И день быстрее покатился:
Работа – пофиг, пью пивко.

Телеканалюсь, развлекаюсь-
Вот жизнь такая лишь по мне.
А совесть?(Я по ней не каюсь)
Ох, Теща! Совесть - купишь мне!!!


Рецензии
Говорят, совесть придумали злые люди, чтобы мучать добрых.....

Матифу   16.04.2011 17:51     Заявить о нарушении