Это весна

* * *
Это пройдет. Это всего лишь весна.
Это всего лишь кажутся ярче краски.
Только три месяца вроде бы не до сна.
Лишь девяносто дней хочется сказки.

Это пройдет. Это всего лишь весна.
Только сейчас хочется быть хоть с кем-то.
Это пройдет. Май возместит сполна
Жажду любви. После, наступит лето.

Это весна, только лишь, и всего!
Кажется, птицы громче поют под утро.
Это весна. Это пройдет легко.
Лишь девяносто дней сердце не мудро.
19.04.07.


Рецензии
Про весну так мило всё
Описали ритм сердца в стоне...
с уважением...)))

Аза Тур   20.04.2007 00:05     Заявить о нарушении
:)))) мне очень приятно, что вы услышали его - ритм этот. Спасибо большое:)))))

Тамара Каданова   21.04.2007 00:27   Заявить о нарушении