Прости

Вика,спи...
И во сне меня прости!
Я признаю:я виноват,
Но ты не ставь пока что мат!

Хочу дружить с тобой всегда,
Не расставаться никогда...
Чтоб ты всегда нашла минутку для меня
и не расстраивал бы я тебя...
 
 2007.04.19


Рецензии