Какому зрителю

Что ж мне говорить,
если Вам, и без меня,
Что придумывается.
Дорисовывается.
И даже легче догадывается:
Как я несчастна,
Меня, кто обижать,
А какие кто –
И чего-то там не понимать.
Такую меня, хорошую.
Рассказывать
это называется.


Рецензии