остатки...

горьким зельем судьба напоила,
налила до краев,чтоб сердце не ныло...
Выпив до дна, думала забыла...
Но нет...обман...ничто не остыло....

В безудержном гневе била стекло,
тарелки,посуду,все,что как-то могло,
облЕгчить страдания,перестать быть рабой,
вернуть наконец мой душевный покой...

но тщетно...никто боле не увидит моих глаз...
лишь темная вуаль....
пристреленная страсть
оставила последним дням моим печаль....


Рецензии