Здравствуй, радость моя и боль

Здравствуй, радость моя и боль
Нежность и сила моя,
Утро багряной рукой
Тихо разбудит тебя.
Я попросила лучи
Светом тебя согревать,
Чтобы кусочек души
Стал обо мне вспоминать.
Ты улыбнись,-не грусти!
А если совсем нелегко,
На небо ты погляди
И вспомни про сердце мое.
Знаешь, тебя оно ждет
И помнит:тебя не забыть...
А,может, он вскоре поймет,
Как сердце умеет любить...


Рецензии