Проклятье

Здравствуй проклятье,бери мою руку
Нити судьбы отдаю в твою волю
В черное поле сгоревшего счастья
Солью развей мою рабскую долю

Между людей, между лиц, между судеб
Верно ручей увлекает кораблик
Нету друзей, только жизнь и проклятье
И ничего уже больше не будет

Болью событий терзай мое тело
Эти глаза - они снова слепые
Тусклого солнце потоки сухие
Этому духу не быть больше смелым

Бледным лицом посмотреть в отраженье
И утонуть в безымянной тревоге
Снова вернуться к унылой дороге
И бесконечно молить о прощеньи...


Рецензии
Грустно и хорошо. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   19.04.2007 23:56     Заявить о нарушении