Вот я мечтаю стать космонавтом!

Вот я мечтаю стать космонавтом!
Ходить в скафандре, махать ухватом!...
Ой... В космос к звёздам взлететь стрелою!
Взмахнуть ухватом... да что ж такое!!!
Я долетела бы до Арктура...
(Со мной? Нормально... Нет, я - не дура!)
Я подмела б на пути, на Млечном,
А то там пыли! (от звёзд, конечно).
И в звёздной печке, на водороде
Я б «боржч» сварила (иль что-то вроде)
А мне б скафандр пошёл наверно…
(Что говоришь?? А-а-а, мечтать не вредно…)
 Сливка.( http://www.stihi.ru/2007/04/11-665)

Не, представляешь! Сказала б матом,
или огрела б его ухватом.
"Мол, посылают в командировку
его за опыт и за сноровку".
А сам упиз..., ну, в общем, в космос
без разрешенья, вообще без спроса.
Теперь сижу я, ругаюсь матом.
Страсть, как хочу я стать космонавтом.

Он там в Арктуре, ни ухом даже…
А я как дура, ухват свой глажу.
Я подмела бы метлой на Млечном
и на ухвате влетела в вечность.
Он там в скафандре с Альф?..Ой! Центаврой
амуры крутит. А я со шваброй?!...

…Нет! На метле побыстрее, кстати.
Я подлечу к ним с "боржчом" в ухвате…

...Его борщом, а её ухватом!
Потом рассудим, кто виноватый.
- Что, голубкИ, долетались? Хватит!
Почуйте лихо в моём ухвате…

- Ой, как мне в гневе идет скафандр!
Ну! Налетался, мой Ихтиандр?
 18.04.07.


Рецензии