Для Toyota55. Наверное, о ней же

Артефакты на моем воображение.
Под снос.
Я сижу на бетонном дереве.
Пью купорос.
Раздвигаю жалюзи солнца.
Пустяки.
И стреляю точками в Бога.
Молчи.
Чуть похожа на техноангела.
Провода.
Я безумно жесткая. Злобная.
Иногда.


Рецензии