Россия

Россия-мать! Неравным веришь,
Судьёй не станешь никогда.
Ошибки мудростью измеришь,
С фальшивым златом купола.

В чужих краях любовью греют,
А мне всё ветру отдавать.
Мою мечту огонь развеет,
Моя печаль научит ждать.

Россия-мать! Когда жалеешь,
То не забудь своих сынов!
Ты мне так часто душу греешь
Под звон родных колоколов…

17 февраля 2007 года.


Рецензии
Привет! Здорово...Мне нравится...Ответ тебя ждет

Екатерина Митина   13.05.2007 19:02     Заявить о нарушении