Смерть и разум

Я выпрыгну в окно,
Спросив у Бога лишь одно,
Понравились ему мои стихи, моё безумее, стремление к любви.
Пятно кровавое в душе и ,сука, мысли в голове.
И Бог ответил мне:
"Сожги всё то, что написал, пускай утонет мир в огне,
Как пал великий Рим, ты упади на землю, и через маленький тунель ты попадёш ко мне."


Рецензии