Игра всерьез

А теперь со мною он,
Только в сердце пусто.
Вечер тяжко-невесом
И, немного грустно…

В серебристой пустоте
Расстворились звезды.
Мы с тобой опять не те.
Плакать - несерьезно....

Глянул влево, глянул вправо,
От игры болят глаза.
Заразились мы отравой,
Глупый маскарад!

Нас давно предупреджали,
Что игра смертельна,
Как запретное прознали,
Жизнь осталась тенью....

Зло дарило передышку,
Ради удовольствий,
Но, потом, смертельной вспышкой,
Заходило в гости…

Распускались с жадным стоном,
Злоба и хондра.
Поиграли - вот вам бонус!
Чудная игра!

Дисфория веселилась -
Есть где потрудиться!
Запустить ангедонию,
И собой гордиться!....

Но, когда двоиться стали
Образы в глазах.
Нашей жизни магистрали
Превратились в прах.


Рецензии