Как глупо все оборвалось...

Как глупо все оборвалось
Растаяло как дым
Ты в мрак ночной ушел с другой
А я ушла с другим
И громко ветер завывал
В печальный этот час
И дождик громко плакать стал
Он тосковал о нас
И страх огромною волной
Меня, сбивая с ног
Летел чуть слышно за тобой
Но жаль догнать не смог
И мы с тобою разошлись по двум концам земли
Но наши души разойтись навеки не смогли
И слезы тонким ручейком
Бежали по щекам
Тебя любила я тайком
Но ты, увы, не знал
И с этой грустью мне прожить
Всю жизнь предстоит
Никто! Никто не должен знать
Что вся душа болит
Но вдруг щелчок и темнота
Я в комнате своей
И чувствую что не одна
Что я с тобой теперь
Меня целуешь ты во сне
И понимаю я
Что это все приснилось мне
Ведь ты судьба моя


Рецензии