Непокорный

Мне дорога кромсает стальные бока
И клыки в амулете умрут
Но из праха рождается жизни река,
Гле избранники крест свой несут.
Где от визга добычи, от рваных кусков
Гнется рельсов горячий накал.
Все дороги сошлись на дорогу волков -
Волк гуляет всеядности бал.
Забивают свинец в мою глотку гвоздем,
У земли твердолобый кадык.
После смерти останусь на небе волком,
Мне не вырвать монетой язык!


Рецензии