Гадство

Вот и кончилось всё, отзвенели занозы,
И объятья закрылись, я стою на руках,
Ну и мне одиноко, очень так одиноко,
Ну и мне одиноко, как индейцу в степях

Бесконечно гнилое писать легче и точка,
Никогда не мешает, чтобы снова начать,
Ну и мне одиноко, очень так одиноко,
Ну и мне одиноко, как лапше на ушах,

Я возьму себя в руки, или может гантели,
Откопаю из снега и прощай, будь здоров,
Несмотря на метели, эти хмели-сунели,
Просто в спальню свою запущу комаров,

Но, конечно зарплата холодит и неволит,
Ждёшь её, как миссию, она ж только глазком,
Подмигнёт и растает, как солёная вата,
И ты гад воровато, и ты снова ползком.


Рецензии