Без названия

Полный рот слюней, сплюнул.
Жду реакцию людей.
Женщина с огромной попой, весело смеётся.
Волосатый словно в макаронах, дедушка сидит.
Что сказать, наелся я словами, брошеных мне в след.
Скучно разведу руками.
Напишу ещё страничку. Полный рот идей.
Интересно, солько баночек получчится тушонки, из седящих рядышком ****ей!!!!


Рецензии