Поцелуй дождя

Подставлю я небу лицо.
Меня поцелует дождь.
Перед грядущим концом
Я верю, что ты меня ждешь.

Абсурдно, нелепо, смешно
По меркам текущего дня.
Я всё понимаю, но
Я верю, что любишь меня.


Рецензии
Бодро написали стишок...
с уважением... )))

Аза Тур   19.04.2007 23:05     Заявить о нарушении