Гори

Скоро откроется дверь,
Соединимся мы
В любви, это чистый свет,
И нет в ней никакой тьмы.

Недолго осталось ждать
В темноте у закрытой двери.
Скоро встретимся мы навсегда.
Гори, моё сердце, гори.


Рецензии