Легче

Тоска и отчаянье, сомненья, тревоги -
Всё сгорело в огне любви.
Осталась одна дорога,
Ведущая только ввысь.

Моё тело всё легче и легче
Становится день ото дня.
Может быть, до ближайшего лета
Уже здесь не будет меня.


Рецензии